冰辅料原料_辅料冰结晶体_一级琼脂粉工厂现货-上饶市富宏生物科技有限公司

上饶市富宏生物科技有限公司

抗生素

光甘草定价格

光甘草定价格

起批量(公斤) 价格
≥1 ¥4200元/公斤
  • 光甘草定价格
  • 光甘草定价格
  • 光甘草定价格
  • 光甘草定价格
  • 光甘草定价格

光甘草定为日本MARUZEN公司1989年推出的美白化妆品添加剂。经过多年来的使用,作用明显,安全性好。是目前国际上高档美白化妆品的主要功效成分。除日本、韩国的化妆品公司广泛使用外,Lancome、Dior、Sonia Rykiel、Chanel也普遍使用光甘草定作为化妆品成分。

【产品简介】

 

商品名称:90%光果甘草啶,英文名称为Licorice Extract 90%(CA)

 

注意性状:本产品为白色稍带浅棕色粉末,无植物色素残留,无普通甘草定黄染皮肤问题

 

包装规格:10g/袋分包装,100g/袋为原厂包装。量大从优!

 

 

【中文别名】:甘草黄酮;光甘草啶

【誉 名】:美白黄金

【英文名称】:Glabridin

【检测方式】:HPLC 高效液相色谱法

【CAS号】:59870-68-7

【外 观】:该产品为棕黄色粉末至白色粉末。本品低含量为棕色粉末,高含量为白色粉末。

【溶解性】:光甘草定不溶于水,易溶于乙醇,溶于丁二醇,丙二醇等有机溶剂,配制时须注意。

【耐高温】:温度在250℃以下仍然有抗氧化性。

【规    格】5% 10% 40% 90% 95% 98%

【检测方法】:HPLC

【分 子 式】C20H20O4

【分 子 量】324.3704

【密    度】1.257g/cm3

【熔    点】156~158℃

【沸    点】518.6°C at 760 mmHg

【闪    点】267.4°C

【用  途】:目前在化妆品行业大量使用,如膏、霜、水、露、乳业等广泛应用。

【储存方法】2-10℃保存

【包  装】:小包装铝箔袋(也可根据客户要求包装)

 

 

     光甘草定从Glycyrrhiza glabra L. (syn. Liquiritae officinalis Moench., Fani. Fabaccae)的根中提取得到的,用作化妆品原料。Glycyrrhiza glabra L.系多年生草本植物,生长于欧洲南部、亚洲、地中海地带,在俄罗斯、西班牙、伊朗和印度地区广泛种植。G. glabra植株高约1-1.5米,叶片细小显深绿色,花有黄色、兰色、紫罗兰色,根茎尝之有甜味。

 

  甘草提取物中的疏水成分光甘草定具有很好的抗炎美白的功效。甘草皂苷和甘草酸也具有抗炎作用。这些疏水成分有光甘草定和其他黄酮,它们具有抑制黑色素的作用。关于光甘草定抑制黑色素生成的活性已经做过体内和体外实验。

 

      为了检验光甘草定的美白活性,实验采用了紫外光照射豚鼠褐色的背部,然后用0.5%光甘草定供试品涂抹。发现光甘草定能显著减少由紫外照射引起的色素沉着,同时还进行了涂抹部位皮肤的组织学研究,将这一部分皮肤组织用0.1%多巴涂抹,通过光学显微镜计算每平方毫米面积里多巴反应阳性的黑色素细胞的数量。从而估算出光甘草定对黑色素形成的抑制能力。经过表面组织研究可发现用药组的多巴反应阳性的黑色素细胞减少了,使用光甘草定还能增加皮肤的光泽。研究人员得出结论是甘草根中的光甘草定不仅能抑制黑色素形成,还能抗炎。同时还观测到光甘草定的这些功效与它的化学结构有关。

 

【用法用量】

化妆品中,为了达到美白效果,推荐用量为0.001-3%的光甘草定,*为0.001-1%。与甘油1:10,低温加入。外用光甘草定能抑制黑色素形成,酪氨酸酶抑制活性、可以预防皮肤晒黑、出现线条斑和晒斑,推荐用量为0.0007-0.05%。若是为了抑制男性荷尔蒙和治疗痤疮,光甘草定的用量为0.01-0.5%。

注意:本品每250mg用于100g化妆品时,其浓度为0.25%,请根据所需浓度调整本品在化妆品中的加入量。精华液,原液,爽肤水和基础油类产品吸收度较好,添加量不需太大,并且光甘草定在这些产品中的溶解度较差,添加量建议不超过0.25%。另外该产品与美国Sabinsa的超纯美白素复配使用,会获得更快更强更自然的美白效果


  • 品    牌:上饶富宏

  • 原 产 地:中国 江西

  • 更新日期:2021-01-22

  • 最低订购量:1公斤

  • 可销售总数量:894512公斤

  • 建议零售价:6000元/公斤

  • 单价:4200 元

  • 计量单位:公斤